مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة السبانخ من عند الشاف زينة سلوان.

الطريقة : 

  • 1
    نشحر السبانخ في مقلاة ثم نضيف لها مرق الدجاج والثوم و البطاطا ونطهي الكل 15 دقيقة .

طريقة تحضير مرق الدجاج : 

  • 1
    عظام الدجاج ، 3 لتر ماء ، بصلة مشلظة ، 2ثومات ، 3 خيزو ، 1 بورو ، القليل من الكرافس ، وريقات المعدنوس ، 3 أوراق سيدنا موسى ، القليل من الزعيترة ، الزعتر ، الملح ، السودانية .
  • 2
    في طنجرة نضع الكل و نتركه يغلي مدة ساعة و يصفى.
  • 3
    وتقدم بالصحة و الراحة.

    * المكونات : 

  • 500غ سبانخ مقطعة رقيق ، علبة جبن مملح ، 2 ثومات محكوكين ، 1 لتر مرق الدجاج ، 2 بطاطات مقطعين صغار ، الملح و الابزار .

و صفات مشابهة