القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهدة مالحة لذيذة من عند الشاف سناء بنسلطانة .

    * العجين: 

  • نصف كيلو طحين ، 20غ خميرة ، ملح ، معلقة كبيرة سنيدة ، 100غ زيت، 100كريم الطبخ و الحليب حسب خليط.
  • - نجمع جميع العناصر و تكون العجين مرخوفة، نتركها ترتاح ربع ساعة ونطلقها وتقطع مربعات.
  • * الحشوة: 

  • في مقلاة نضع بصلة محكوكة نشحروها في 2معالق زيت، ملح ، 3 ضروس ثوم ، 5 bais ، ثم نضيف 3 كرعات محكوكين و 250غ صدر دجاج مقطع ونشحر الكل .
  • - نأخد مربعات العجين ، نضع الحشوة ونجمع الجوانب على شكل ظرف ، نضعها في مول مربع وندهنها بيضة ونرش بالزنجلان الأبيض.
  • تدخل إلى فرن مسخن من قبل على نار مهيلة مدة 45 دقيقة.
  • وتقدم بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة