مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : الدجاج محمر بالدغميرة شهي من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات حكيمة النوالة من أكادير.

الطريقة :

  • 1
    في إناء نضع المعدنوس ، الحامض مرقد والثوم مطحونين ، ، عصير الحامضة ، السمن والعطرية والقليل من الملح ونشرمل الدجاج و نخليه يبات ليلة مشرمل .
  • 2
    في طنجرة نضع الزيت والزبدة و البصل ونقليه جيدا حتى يصبح البصل حتى يولي بني اللون ، نضيف الماء الكافي اللي يطيب فيه الدجاج ونتركه حتى يغلي ونضيف القليل من العطرية اللي درنا في الشرمولة.
  • 3
    نحطو الدجاج حتى ينضج مع تقب الفخاض والصدر.
  • 4
    نزيل الدجاج ونضيف العناق والكوانص ونترك الكل فوق النار حتى يجف جيدا ويثقال
  • 5
    نقلي الدجاج في زيت ساخن
  • 6
    و يقدم مع القليل من الزيتون وبالصحة والراحة .

    المقادير:

  • 4 الدجاجات
  • 2 حامضات مصريين ، رأس الثوم
  • 2 معالق كبار معدنوس
  • معلقة كبيرة هريسة
  • عصير حامضة
  • معلقة صغيرة قرفة
  • معلقة صغيرة بزار
  • معلقة صغيرة سكنجبير
  • معلقة كبيرة سمن
  • القليل من الزعفران شعرة
  • كأس زيت مخلط
  • 1 كلغ بصل مشلظ
  • 2 معالق كبار زبدة والزيتون حسب الرغبة

و صفات مشابهة