مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة السمك لديدة من عند الشاف كنزة

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نضع الجزر و البطاطس و التوابل تطهى ثم نضيف الكروفيت و السيبيا مقطعة + الفرميسيل و الشومبينيو و ندورها بمايزينة حتى نحصل على القوام المرغوب.
  • 2
    تقدم مع الخبز المقرمش و المنسم بالزبدة و الثومة و الملح و يمكن إضافة الأعشاب المنسمة ( اختياري ) . بالصحة و الراحة

    المقادير :

  •  3 حبات جزر – حبتان بطاطس محكوكة – 100غ شمبينيو أسود – 2 حبات قرنفل – 2 وريقات سيدنا موسى – نصف حبة طماطم – (تزال من بعد ) علبة الشعرية الصينية – 250غ كروفيت هبرة (سيبيا) مقطعة مربعات أو أي سمك أبيض – ملعقة مايزينة – ملح – فلفل أسود – نصف حبة حامض و في الأخير نضيف الصوجا – ملح أحمر – عطرية الشينوا.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة