مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي بشراب الرمان(السيرو) من عند الحادكة نادية ندوجة من الرباط.

الطريقة :

  • 1
    في بول كنوضع الزبدة ، رشة ملح، كاس من السيرو ، بيضة و كنخلطوا الكل جيدا ونضيفوا الدقيق حتى نحصلوا على عجينة لينة ، كنطلقوها وسط 2 اكياس من البلاستيك ، كنقطعوها بمرشم دائري وكندخلوها لفرن ساخن من قبل على نار مهيلة النار من الفوق والتحت ، نحاولوا منحمروهش ث.
  • 2
    كنسخنوا القليل من مربى الفراولة مطحون مع م ك سكر والقلبل من نكهة الرمان اختيارية كنوضعوا المربى وسط الصابلي وكنزينوه بقليل من السكر كلاصي
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 125غ من الزبدة رطبة
  • كاس عنبة ديال السيرو الرمان
  • بيضة
  • رشة ملح
  • دقيق حسب الخليط

و صفات مشابهة