القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صينية بادنجان و بطاطس في الفرن من عند الحادكة أسية أم حبيبة من مدينة أكادير .

الطريقة :

  • 1
    في آنية نضع طبقة بطاطس ، ثم القليل من الصلصة ثم طبقة بادنجان ثم الصلصة و هكذا حتى ننهي كل المقادير و نختم بصلصةالبشاميل.
  • 2
    و نرش بالزعتر اليابس.
  • 3
    نضعه في الفرن حتى يأخذ لونا ذهبيا و نقدمه مع قطع الخبز المقرمشة.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 1 كيلو بادنجان مقطع طوليا مع الاحتفاظ بالقشرة مدهون بالزيت و مصفف في آنية فرن نذخله لشويه في الفرن.
  • نصف كيلو بطاطس مقطعة دوائر و ناضجة بالبخار.
  • صلصة طماطم:

  • طماطم و بصل و فلفل احمر مقطع رقيق
  • ملح، ابزار، تحميرة، ثوم، زعتر و زيت زيتون مشحر جيدا.
  • صلصة بيشاميل مخففة:

  • ربع لتر حليب، ملعقة كبيرةو نصف نشاء الذرة، ملح و ابزار

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة