مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق السمك بالحليب مسوس من عند الشاف فدوى مراتب

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة نذيب الزبدة ، الكروفيط منقي و الكلمار مقطع مربعات صغار ونحرك الكل ، نضيف الربيع مقطع رقيق ، معلقة كبيرة عطرية الحوت البيضاء ، حك من الحليب مسوس و نترك الكل فوق النار حوالي 2 دقائق ونزيله من فوق النار .
  • 2
    نصفي الخليط و نأخذ الحليب فقط ونضيف له الهريسة وندهن به الحوت .
  • 3
    نعمر الحوت بالحشوة وندخلها الفرن .
  • 4
    فاش يطيب الحوت يدهن بمطيشة مع القليل من الزعتر و القليل من عطرية السمك الحمراء وندخلها الفرن تنشف .
  • 5
    والتزيين حسب الرغبة .
  • 6
    بالصحة و الراحة .

    المكونات

  • سمك كبير حسب الرغبة ، رابعة الكلمار ، نصف كلغ قمرون ، رابعة الفطر طري، حك حليب مسوس ، 200 غ فرماج أحمر ، زلافة الربيع مقطع ، عطرية الحون البيضاء و الحمراء ، الهريسة ، الملح ، حك صغير من مطيشة الحك ، 4 ضروس ثوم .

و صفات مشابهة