القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطائر بحشوة لذيذة من عند الشاف خديجة الصغير

طريقة التحضير

* العجين : 
500 غرام من الدقيق ، كأس الا ربع زيت ، معلقة كبيرة خميرة طرية ، بيضة و حليب دافئ لجمع العجين.
* الطريقة :
ندمجوا المكونات و نضيفوا ليها الحليب حتى نحصلوا على عجين طري ، نخلطوها مزيان و نغطيوها و نخليوها تختمر.
* الحشوة : 
بصلة صغيرة مشلظة ، 300 غرام من الكفتة ، قليل من الملح ، الابزار، قليل من المعدنوس مقطع ، معلقة صغيرة مركز الطماطم .
* الطريقة : 
نشحروا هاد المكونات في مقلاة، من بعد ماتبرد الحشوة نضيف لها 100 غرام زيتون مقطع و 80 غرام من الجبن محكوك.
- من بعد ما تخمر العجين نبسطوها بالمدلك و نقطعوها دوائر ، نوضعوا الحشوة في الوسط و نجمعوا العجين من الجوانب ، و نعطيوها شكل طويل، و نوضعوها في صينية الفرن.
نغطيوها و نخليوها تخمر للمرة 2لثانية ، من بعد ندهنوها ببيضة مطربة و نرشوها بالقليل من الزنجلان و ندخلوها للفرن على 180 درجة و نخليوهم حتى تتحمر.
وتقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة