القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فوري نوار من عند الشاف أمال “pâtisse amal “.

نحضروا الجينواز:

  • 1
    ناخد البيض وسنيدة ونطربها مزيان حتي يطلع لينا البيض من بعد نضيف الدقيق على مرحلتين ونحاول نخلطوا من الفوق ال تحت باش ما يطيحش لينا الخليط. تدخل الى الفرن تطيب.
  • 2
    * ناخد جنواز ديالنا ونقطعوها علي شكل دائري ونضعها داخل الاطار اللي غنوجدوا فيه هاد الحلوى ونضع الطبقة الأولى ونسقيوها بالسير تم طبقةمن كريم شانتي تم نضع الفواكه لي اختارينا وقطعنها مربعات صغيرة
  • 3
    ثم نضع الطبقة التانية من جينواز ونسقوها بالسيرو مزيان
  • 4
    تم نضيف طبقة من لاكريم شانتي نحاولوا ندخلوها التلاجة لمدة ربع ساعة ومن بعد نخرجوها ونزوقوها بالجيب الحلواني وقطع من الفواكه أو الشكولا حسب الذوق.
  • 5
    تقدم بالصحة والراحة.

    * المقادير : 

  • 4 بيضات
  • 120غ سكرسنيدة
  • 100غ دقيق
  • 20غ بدرة الكاكاو

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة