مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قاعدة الصابلي بمكونات جد بسيطة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات لبنى الهرمودي

الطريقة: 

  • 1
    ‏في بول نجمع الزبدة مع السكر ونخلط جيدا ، ثم نضيف البيض ثم الفرص مع الفاني.
  • 2
    - ‏اما بالنسبة لعجينة صابلي ‏سوداء نضيف ‏كاكاو مع الفورص.
  • 3
    نبسط العجين بين 2 بلاستيكات و نرشمها حسب الرغبة .

- بالنسبة للصابلي بنكهة الكراميل : 

طريقة الكراميل: 

  • 1
    ‏في كسرونة نذيب 200غ ‏سكر سنيدة ‏فوق النار حتى يصبح لونه بني ، ثم نضيف إليها الحليب المركز كراميل ‏ويخلط الكل فوق النار.

- بالنسبة للصابلي بالمربى : 

طريقة تحضير المربى : 

  • 1
    ‏فوق النار نضع كاسرونة بها 200غ ‏سنيدة و نصف كيلو كوفيتير ‏على نار مهيلة حتى يطيب.
  • 2
    ممكن اضافة النكهة اللي حبينا حسب الرغبة . 
  • 3
    يشكل الصابلي حسب الرغبة و يطيب على نار مهيلة حتى يتحمر .
  • 4
    نضيف له الحشوة اللي بغينا .
  • 5
    بالصحة و الراحة .

    المقادير : 

  • ‏1 كيلو فورص ، ‏نص كيلو سكر كلاصي ، ‏نصف كيلو زبدة ، 10غ فاني ، 200غ من البيض . 

و صفات مشابهة