مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان البطاطا والكفتة من عند الشاف زينة سلوان

    المكونات

  • 500غ كفتة ، 2 جزرات مقطعين طريفات و مصلوقين قليلا .
  • في مقلاة نضع بصلة كبيرة مشلظة رقيق وتشحر في الزيت جيدا ، نضيف 2 ضروس ثوم ، الكفتة ، القزبر و المعدنوس ، الملح ، الابزار ، القليل من الحار ، طريفات الجزر .
  • يشحر الكل جيدا حتى تنشف الكفتة .
  • نحضر عجين البطاطا "purée " : 

  • 1 كلغ بطاطا مصلوقة جيدا ، ونضيف لها الحليب و الكريمة ، الملح ، الابزار ، الكوزة ، 3 حبات جبن ونمعك جيدا وهي ساخنة.
  • في مول الفرن نضع طبقة الكفتة مع الجزر ، ثم ترش بالأعشاب المنسمة ثم طبقة البطاطا"purée " و نرش بالجبن محكوك ، تدخل الى الفرن تطيب.

و صفات مشابهة