القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كروكيط بالطريقة الاسيوية من عند الشاف بشرى بنشرقي 

الطريقة : 

  • 1
    يغسل الأرز و يسلق في الماء ، نضيف له البصل و خيزو ، الدجاج و باقي المكونات ونستمر في التحراك .
  • 2
    نزيل الكل من فوق النار و نبدأ في تشكيل كويرات الكروكيط اللي غادي نمرروها في الدقيق ،ثم البيض مطرب ثم الشابلور .
  • 3
    تقلى في حمام زيت أو يفضل ادخالها الى الفرن تطيب.
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    * المقادير : 

  • 100غ من الأرز ، 200غ من صدر الدجاج مطحون ، 1 بصلة محكوكة ، 1 حبة خيزو محكوكة ، 1 معلقة من صلصة نيوك مام ، 1 معلقة كبيرة من الكاوكاو مهرمش ، 1 معلقة من سكينجبير طري محكوك ، 1 معلقة سكر ، 1 ضرس ثوم محكوك و معلقة من الربيع مكرض .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة