القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كنافة بطريقة جد بسيطة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات نادية نوكاتين

الطريقة :

  • 1
    نأخذ الكنافة وتقطع رقيق جدا وتدهن بالزبدة المذابة .
  • 2
    نأخذ نصف كمية الكنافة ونفرشها في مول .
  • 3
    نخلط الجبن مع الفانيلا ونضعه كطبقة فوق الكنافة ثم نهرمش حبات الصنوبر و البيسطاش ونضيفها كطبة اخرى ثم نضيف الموتزاريلا ونغطي بباقي خليط الكنافة .
  • 4
    تدخل الفرن تطيب على 180 درجة .

القطر :

  • 1
    2 كؤوس سنيدة مع 1 كأس ماء و القليل من قطرات الحامض الكل فوق النار يغلي .
  • 2
    تسقى الكنافة بالقطر وهي ساخنة
  • 3
    نزين بالجبن و الورد من فوق وتقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 300غ كنافة ، 130 غ زبدة مذابة ، 200 غ جبن أبيض ، 100غ موتزاريلا محكوكة ، 30 غ من حبات الصنوبر أو لوز أو كركاع محمر حسب المتوفر ، 20 غ رقائق البيسطاش ، مع ص نكهة الفانيلا .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة