القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة بكريمة البرتقال بطريقة جد رائعة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات جيهان أم اية .

الطريقة :

  • 1
    نخلطوا الكيك ديالنا عادي وندخلها الفرن تطيب.
  • 2
    نزيل الكيك من المول ونغسلو المول ونمسحوه مزيان ، ثم ندهنوه بالزيت.

بالنسبة للكريمة:

  • 1
    كانخلطوا جميع المكونات ونوضعوها على نار هادئة مع التحريك المستمر حتا يعقاد الخليط ، نفرغوه مباشرة في المول لي دهناه بالزيت ونوضعو فوق منه الكيكة ونخليوه حتا يبرد مزيان ونقلبوه في طبق التقديم.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 2 بيضات
  • كاس الا ربع زيت 150مل
  • كاس الا ربع سكر 100غ
  • كاس الا ربع حليب 150مل
  • 16غرام خميرة الحلويات
  • 7غرام سكر فانيليا
  • ملعقة كبيرة من الخل
  • قبصة ملح
  • 250غرام دقيق ابيض
  • مقادير الكريمة:

  • نصف لتر عصير برتقال او مندرين
  • علبتين من الفلان نكهة الفاني
  • 3ملاعق كبيرة سكر
  • ملعقتين نشا

و صفات مشابهة