مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك عملاق بمداق راءع و شكل مميز من عند الأخت لبنى أم مهدي

طريقة التحضير

* المقادير: 
4 بيضات
كأس سكر خشن 
كأس زيت المائدة 
كأس حليب
قصبة ملح
نكهة الفانيلا 
ملعقة صغيرة كاكاو مر
14 غ خميرة الحلوى
الدقيق حسب الخليط
* التزيين :
الفواكه الجافة 
علبة من الفواكة المعسلة
* الطريقة : 
في اناء نخفق البيض مع السكر و الملح و الفاني حتى يتضاعف حجم البيض و يصبح لونه ابيض ، نضيف الزيت بالتدريج مع الاستمرار في الخلط تم نضيف الحليب و في الاخير نضيف الدقيق المغربل مع الخميرة حتى الحصول على القوام المرغوب فيه ، ناخد 5 ملاعق من الخليط و نضيف لها ملعقة من الكاكاو و نتركها جانبا .
ناخد قالب بشكل دائري ندهنه بالزبدة و يرش بالدقيق نصب فيه تلتين من الخليط تم نوزع فوقه خليط الذي به الكاكاو في الوسط و في الاخير نصب من الفوق التلت المتبقي من خليط الكيك نوزع الفواكه الجافة و المعسلة فوق الكيك و ندخلها الفرن تطيب.
بعد نضجها تدهن بالناباج و نزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة