القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مخيمرات بالدجاج سهلة التحضير من عند الشاف خديجة الصغير.

طريقة التحضير

* العجين : 
400 غرام من دقيق الفرص ، 240 غرام من دقيق الفينو، القليل من الملح ، معلقة كبيرة خميرة الخبز ، معلقة كبيرة سكر سنيدة ، القليل من الماء الدافئ.
- نجمعوا كل المكونات بالماء دافئ ، حتى نحصلوا على عجين طري ندلكوها مزيان و نغطيوها و نخليوها تخمر.
* الحشوة:
500 غرام من الهبرة ديال الدجاج مقطعة مربعات صغيرة ، معلقة كبيرة مركز الطماطم ، بصلة مشلظة ، القليل من الملح ، الابزار ، معلقة كبيرة زعتر مطحون ، ضرس ثومة محكوك .
- نشحروا مكونات الحشوة حتى يطيب الدجاج ، ثم ناخدوا العجين وندهنوها بالزيت و نكوروها كويرات صغيرة ، ثم نبسطوها و ترقق جيدا من الجوانب و نعمروها بالحشوة ، نغلقوها مزيان بعجين أخرى من فوق ، و نرشوها بالقليل من السميدة رقيقة .
تطيب المخيمرات في المقلاة الثقيلة حتى تتحمر من الجهتين.
وتقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة