مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني بورجر بالسبانغ و الباربة من عند الشيف كنزة

    المقادير :  

  • .500غ طحين - بيضة - ملح -نصف خمارة - 2 معالق حليب بودرة - باربة محكوكة و مطحونة مع 2 كؤوس ماء ثم نضيفها و ندفيه(العصير) ثم نعجن الكل و نضيف الزبدة في الأخير. ندع العجين يرتاح مدة 20mm ثم نعمل منه كويرات ندهنها بالماء ثم نعمل فوقها الجلجلانالأبيض و ندعها تختمر داخل الفرن على درجة حرارة 200 نفس الشىء بالنسبة لبوركر السبانغ.
  • الحشوة : 

  • .500غ كفتة الدجاج + ملح + ابزار + البصل الصحراوي + 2فرماجات + 2 معالق شابلير + شوية الثومة غبرة و نخلط كلشي و نعمل منهكويرات نعملها في الدقيق ثم البيض و الصوجا ثم الشابلير و تقلى في حمام زيت. يدهن البرجر بالصلصة + الخس و الطماطم + كورنيشو والفرماج و يزين بأعواد الطماطم الخشبية و بالصحة و الراحة 

طريقة التحضير

و صفات مشابهة