القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

نوي بالقمرون ” Nouilles crevettes “لذيذين من عند الشاف زينة سلوان.

الطريقة :

  • 1
    ترقد النوي في الماء سخون 5 دقائق أو حسب الطريقة الموضحة في الغلاف.
  • 2
    في مقلاة غارقة أو wok نضع الزيت ونضيف القمرون ، الثوم ، سكينجبير و نشحره جيدا ثم نزيله من المقلاة .
  • 3
    في نفس المقلاة نشحر البصل ثم نضيف الخيزو ، الفلافل و نشحر الكل حتى يطيب مزيان .
  • 4
    نعيد القمرون للمقلاة ، نضيف صلصة الصوجا و نشحر الكل .
  • 5
    نصب الخليط على nouilles ونخلط الكل جيدا ، نتركه فوق النار قليلا .
  • 6
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ nouilles
  • 200 غ قمرون منقي
  • نصف فلفلة حمراء مقطعة شرائح بالطول
  • نصف فلفلة خضراء مقطعة شرائح بالطول
  • نصف فلفلة صفراء مقطعة شرائح بالطول
  • بصلة مشلظة متوسطة
  • جزرة مسلوقة ..ثومة كبيرة محكوكة
  • 5 معالق كبار صلصة الصوجا
  • طريف سكينجبير طري محكوك
  • الزيت البلدية

طريقة التحضير

و صفات مشابهة