القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

وصفة الكيك بنكهة الحامض من عند الشاف زينة سلوان.

* الطريقة:

  • 1
    نطربو البيض و السكر مزيآآآان حتى يتضاعف الحجم، نضيفو قشرة الحامض، الزيت، عصير الحامض و النواشف، نجانسو العناصر، و نصبوه في مول مدهون وندخلوه للفرن مسخن على 150درجة مدة 45 دقيقة .

*نحضرو الشراب لي غنسقيو بيه الكيك منين يوجد:

  • 1
    في كاسرونة كنوضعو كأس شاي ماء،ن ضيفو ليه نصف كأس شاي سكر، 3 معالق كبار عصير الحامض، و نخليو الكل فوق النار حتى يغلى.
  • 2
    و بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • 3 بيضات
  • كأس شاي زيت
  • كأس شاي سكر
  • كأس شاي ما عامرش عصير الحامض
  • قشرة 3 حامضات
  • 3 كؤوس شاي دقيق
  • 2 خميرات

طريقة التحضير

و صفات مشابهة