القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أجنحة الدجاج معسلين من عند الشاف سناء بنسلطانة

    المكونات و الطريقة :

    1 كلغ من جنيخات الدجاج ترقد في : 

  • 3 معالق كبار صلصة الصوجا ، 2 معالق كبار عسل ، 3 معالق كبار من خل البالزاميك ، القليل من الملح ، الابزار ، الخرقوم ، معلقة صغيرة ثوم غبرة مدة 3 ساعات وهما مرقدين .
  • نأخذ صينية الفرن ونضع 2 بصلات كبار مشنفين ثم أجنحة الدجاج المرقدة ، تدخل الى الفرن حتى تطيب ونشعل عليهم من فوق حتى يتحمروا.
  • لاموس كبد الدجاج : 

  • رابعة كبد الدجاج تصلق مع ورقة سيدنا موسى و الأعشاب المنسمة و تصفى ، توضع في الخلاط الكهربائي و نضيف لها بصلة مشحرة من قبل و الملح ، 100غ كريمة الطبخ ، معلقة كبيرة من البرالني ، معلقة كبيرة من خل الثوم ، معلقة كبيرة من الأعشاب المنسمة و تطحن جيدا .
  • التقديم : 

  • في طبق نضع أجنحة الدجاج مرافقة مع موس الكبد . بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة