القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أطباق فاسية : الحلوة الفيلالية او الرغيفة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سهام من فاس .

الطريقة:

  • 1
    كنعجنو العجين بحال المسمن ونفرقوه كويرات كبار شوية، كنطلقو العجين بشكل طولي وكنلويو ه على المدلك ، كنخرجوها من المدلك ونحطوها ترتاح.
  • 2
    في طنجرة تكون غارقة ، كنديرو الزيت غزيرة وكنحطو العجين فيها ونبداو نطيبوها وحنا كنحلوها في وسط الزين بجوح مغرف ديال الخشب ، مني كتدهب كنخويوها في الكسكاس ، وكنخليوها تقطر من الزيت . من بعد كنديروها فشي قصعة وكنرشوها بالزهر ونخليوها شوية تشرب هاداك الزهر .
  • 3
    من بعد كنديروها فالعسل ونخليوها ليلة كاملة حتى تشرب العسل ويطلع الباقي من الزيت الى الاعلى .
  • 4
    كنشفوه بورق الطبخ وكنزيدو اللوز اللي فركناه وحمرناه وهرمشناه.
  • 5
    وبالصحة والراحة

    المقادير :

  • 1 كيلو دقيق ابيض
  • ملعقة صغير ونصف ملح
  • زيت
  • 1 كيلو ونصف لوز مفرك ومقلي
  • 1لتر ونصف ماء الزهر
  • ملعقة صغيرة ونصف مسكة
  • 3 كيلو عسل من نوع الجيد.

و صفات مشابهة