القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

أطباق فاسية : تحلية بالمسكة الحرة والزهر والمكسرات من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سهام من فاس .

الطريقة:

التحلية

  • 1
    في اناء نضع الحليب الكريمة والحليب المركز ومايزينة مدوبة في الزهر ، ونتركه فوق النار حتى يعقاد ، من بعد نضيفو المسكة الحرة ونضع الخليط فزليفات ونزينو بالفواكة اليابسة او الورد البلدي حسب الرغبة .
  • 2
    وبالصحة والراحة.

    المقادير

  • 1/2 لتر حليب
  • 1/2 لتر قشدة طرية
  • 3 ملاعق كبيرة نشا
  • 1 /2 ملعقة صغيرة مسكة 200 غرام حليب نستلي
  • 1/2 كاس ماء الزهر
  • مكسرات حسب الرغبة

و صفات مشابهة