القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الباناكوطا بحليب الكوك و كولي الفراولة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات هاجر من الدارالبيضاء

الطريقة : 

  • 1
    نطربو الجيلاتين في الماء .
  • 2
    فوق النار نضع كل من الكريمة حليب الكوك والسكر مع التحريك حتى يذوب السكر ، ثم نضيف الجلاتين و نصبه في كؤوس التقديم .
  • 3
    تدخل للتلاجة لمدة ساعتين .

    المكونات : 

  • 500 ملل من الكريمة 
  • 1علبة من حليب الكوك 
  • 4اوراق من الجلاتين
  • 2معالق السكر 
  • كولي الفراولة
  • 200غ من الفراولة 
  • 50 غ السكر 
  • 1ورقة من الجيلاتين 
  • الكولي الفراولة : 

  • تطحن الفراولة جيدا مع السكر ، توضع على النار و نضيف الجيلاتين.
  • يصب الخليط فوق الباناكوتا.
  • تقدم بالصحة والراحة

و صفات مشابهة