القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البريوش الملفوف شهي من عند الشاف فاطنة سرحان

* الطريقة : 

  • 1
    نعجن مزيان كل المكونات و في الأخير ندخل 30 غ زبدة رطبة على العجين ، نخمرها 2 المرات ، نطلقها على شكل مستطيل.
  • 2
    ندهنها من الوسط بالكريمة اللي غادي نحضرو .
  • 3
    بعد دهن العجين نرش بالقليل من القرفة و نلويها ، تقطع دوائر و نخليها متصلة .
  • 4
    ندهن المول بشوية الزبدة ذايبة مخلطة مع الحليب المحلى المركز ، ونضعها في المول ديال الكيك و نعاود ندهنها بنفس الخليط.
  • 5
    تدخل الى الفرن تطيب وفاش تطيب نعيد دهنها وتقدم بالصحة والراحة.

    * المقادير : 

  • 200 غ دقيق
  • 30غ سكر
  • ملح
  • 30 غ بيض
  • 100 غ حليب
  • * الكريمة :

  • الزبدة 15 غرام، سكر سنيدة و 30 غ من حليب محلى مركز و نخلط مزيان.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة