القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البريوش بالكرعة الحمراء سهل الاعداد من عند الفنانة في مجال الطبخ والحلويات سناء أم ريان واسامة من مراكش

    المكونات والطريقة :

  • في الخلاط الكهربائي نجمع : بيضة ، كاس سنيدة ، كاس زيت ، كاس حليب ، فانيلا، خمارة حمراء، معلقة كبيرة خميرة الدار ، الكرعة مصلوقة مع الماء ديالها، كنخلط الكل ونصبوه في القصرية ونجع بالدقيق على حسب العجينة ، كتبقى كتلصق شوية ، نخليوه يخمر، فاش يخمر نديروه كريصات ، نرجع نخليوه يخمر.
  • ندهن بالبيض ونرشه بالزنجلان ونطيبوه في الفرن .
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة