القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

التمر معمر بالكاناش لذيذ من عند الشاف أمال باتيس

الطريقة :

  • 1
    نذيب الشكلاطة مع الكريمة و الزبدة ثم نضيف الكيكوز و الكناش.
  • 2
    نزينها بالشكلاطة ونزين بكريسبي الفواكهاو رقائق الكوك او الفويتين.

* بالنسبة لكناش الشكلاطة البيضاء او بالحليب

  • 1
    400غ شكلاط ابيض غيش
  • 2
    25غزبدة كريمة
  • 3
    25غ زبدة
  • 4
    10غ طريمولين
  • 5
    وننسم الكناش حسب الرغبة.
  • 6
    تذاب المكونات و تجمع مع بعض .

الطريقة :

  • 1
    نشكل صبيعات من الخليط و نعمر به التمر ديالنا و يزين حسب الرغبة.
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 200غ شكلاط اسود غيش
  • 200غ كريمة
  • 25 غ زبدة
  • 10غ طريمولين او كليكوز
  • ننسم الكناش بالنكهة المفضلة.

و صفات مشابهة