القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

التيراميسو الايطالي بطريقة احترافية من عند الشاف كنزة

الطريقة : 

  • 1
    نطلعوا الكريمة مع الجبن و الياغورت مع السكر حسب الرغبة .
  • 2
    في مول نستف قطع البيسكوي ثم نضع طبقة من الكريمة ، ثم طبقة من البيسكوي والمتبقي من الكريمة ، نرش بين الطبقات بالكاكاو الحلو وتزين من فوق بالكاكاو.
  • 3
    نغطس البيسكوي الخاص بالتيراميسو في القهوة .
  • 4
    تقدم التيراميسو باردة بالصحة والراحة.

    المكونات : 

  • علبة من بيسكوي التيراميسو "les boudoirs " ، كأس كبير قهوة باردة ، 350 غ كريم فريش ، علبة جبن و 2 علب ياغورت "جبن طازج طبيعي" .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة