القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الجيكو بالطريقة التقليدية من عند الشاف عبد الفتاح حجي

التقديم :

  • 1
    الجيكو مع الخضر و الدغميرة معسلة .
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المقادير والطريقة :

  • جيكو الغنمي فتي يغسل جيدا ، بصلة صحيحة ، كرة ثوم ، نصف كرة ثوم مدقوقة ، سكينجبير و الابزار ، تخلط العطرية مع الزبدة والزيت ونشرمل الجيكو بالعطرية جيدا مع القليل من الزعفران.
  • على نار مهيلة نضع الجيكو مع البصل مشلظ ويطيب مع القليل من الماء ، نتركه يطيب ويسقى مرة مرة حتى يطيب و يحمر في الفرن .
  • يرافق الطبق بالخضر مسلوقة و مشرملة حسب الرغبة الثوم ، المعدنوس ، الملح ، الابزار .
  • الدغميرة تعسل جيدا .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة