القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج في الفرن بنكهة الفحم من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سميرة بوعنان.

    المقادير والطريقة :

  • كناخدو دجاجة من وزن 2 كيلو او كيلو ونص كتكون مغسولة ومنقية ، كنقسموها من الظهر ديالها و كنرقدوها في التتبيلة التالية: معلقة ونص حتى زوج كبار ديال الموطارد حبيبات ، الثوم بودرة او طري ، ابزار، ملح سكين جبير طري، معلقة الزبدة وريقات الرند ، راس معلقة عسل ، معلقة كبيرة ديال توابل الباربكيو ، صوص نيوكمان ، كنرقدوها ومن الافضل قبل بليلة ونحاولو نتكوها بالسكين باش كتشرب التوابل .
  • في الغد نعملوها في مول ونغلفوها بورق الزبدة ونعاودو بورق الأليمينيوم وندخلوها لفران تطيب على خاطرها .
  • منين تطيب نعريوها نخليوها تحمر شوية وكانكونو موجدين جمرة الفاخر و كنعملوها في الجنب ونصبو فوقها القليل من الزيت ونرجعو عليها ورق الزبدة او نغطيوها بشي اناء حتى كتشم لينا داك الدخان ، كاتجي بحال الى مشوية على الفحم .
  • كنرافقوها مع خضار مبخرة او سلطات سخان او باردين حسب الرغبة .
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة