القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

السفة بالدجاج و اللحم من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات فاطمة من مدينة العيون

الطريقة :

  • 1
    نفور الشعرية بالشكل العادي وتقسم ل 3 أجزاء.
  • 2
    في طنجرة يطيب الدجاج مع بسيبيسة ، الخرقوم ، الزعفران ، الابزار ، سكينجبير ، القرفة ، ضامة البنة زعفران ، نقليه مزيان ونضيف الماء ونتركه يطيب وينشف.
  • 3
    نفس الالعطرية و الطريقة نعملوها للحم .
  • 4
    نأخذ اللوز والزبيب ونضيف له 4 معالق كبار سكر ومعلقة كبيرة زبدة ونقليه مزيان ونتركه يتعسل.
  • 5
    فاش تطيب السفة نضعها في طبق التقديم ثم طبقة من خليط الدجاج ثم جزء ثاني من السفة ، ثم خليط اللحم ثم الجزء 3 من السفة ، نضع اللوز و الزبيب في الوسط ونزين بالمشماش و البرقوق و اللوز ايفيلي .
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 كلغ شعرية سفة
  • 250 غ صدر الدجاج
  • 250 غ من اللحم هبرة مقطع طريفات
  • البرقوق والمشماش للتزيين و اللوز ايفيلي محمر.
  • 1 كأس لوز مقلي ومهرمش
  • 1 كأس زبيب مفزك في الماء وماء الزهر

و صفات مشابهة