القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الشباكية السائلة : وصفة أم نضال

* الطريقة :

  • 1
    نمزج مكونات العجين جيدا بالخلاط اليدوي ونتركه جانبا يرتاح لمدة 10 دقائق.
  • 2
    نسخن الزيت ونضع فيه الطابع حتى يسخن ، ثم ندخله في العجين دون أن نغطسه تماما ثم نعيده في الزيت ونبدأ بتحريكه ، ثم ينزل العجين ونحصل على شكل الطابع نقليها من الجهتين ، في كل مرة يترك الطابع في الزيت ليبقى ساخن .
  • 3
    بعد طهيها تسقى بالعسل ونرش بالزنجلان.
  • 4
    تقدم بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 125ملل حليب ، 1بيضة ، معلقة مايزينا ، 80 غ دقيق ، نصف ساشي فانيلا أو شوية النافع وحبة حلاوة مطحونين و ملعقة ماء الزهر ، 1 معلقة سكر ، زيت للقلي ، عسل و كمية من الزنجلان.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة