القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الشواء قدر بطريقة رائعة من عند الشاف عبد الفتاح حجي

الطريقة :

  • 1
    نسل اللحم بالمهل ونضعها في لاطة و تغطى جيدا .
  • 2
    نسخن اللحم في الفرن جيدا .
  • 3
    في طبق التقديم نضع اللحم و ندير عليه البصل و البطاطا و نسقي بالصلصة .
  • 4
    يمكن التزيين باللوز من فوق حسب الرغبة.
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • 3 الكتاف الغنمي مغسول بالملح ومشلل مزيان في طمجرة النحاس ونضيف : كورات الثوم صحيح ومغسولة ، سكينجبير ، الملح والماء ونغطي بورق الطهي حتى يدخلهم الطياب مزيان ، فلش تثقال الصلصة نفس القياس من الزبدة والزيت ونتركه يطيب ، نبدأ بهز الصلصة ونسقي بها اللحم حتى يولي لونه ذهبي .
  • البصلة التويمية ونضيفها للطنجرة تطيب ، نقشر البطاطا الصغيرة ، حوالي نفس الكمية من البصل و البطاطا مع التحراك جيدا بالمهل حتى تتذهب البصل والبطاطا .

و صفات مشابهة