- ●نسخن 250 غ حليب مع 250غ من الكريمة مع عود قرفة ، نضيفه ل 90 غ من أصفر البيض و نخلط الكل .
- ●في مولات الفرن نضع الخليط ثم طريفات من التمر صغار و تدخل الى الفرن في حمام مريم على 100 حتى 120 درجة مدة 45 دقيقة .
- ●تخرج من الفرن وفاش تبرد ترش بالكاسوناد وتسخن ب"الشاليمو " . بالصحة و الراحة.
- ●نسخن 250 غ من الحليب مع 250 غ كريمة ، تضاف ل 90 غ من أصفر البيض و الزعفران ، نخلط الكل .
- ●في مولات الفرن نضع الخليط ثم طريفات من التمر صغار و تدخل الى الفرن في حمام مريم على 100 حتى 120 درجة مدة 45 دقيقة .
- ●بالصحة و الراحة .
- ●نسخن 250 غ من الحليب مع 250 غ كريمة ، تضاف ل 90 غ من أصفر البيض و عود عرق سوس ، نخلط الكل .
- ●في مولات الفرن نضع الخليط ثم طريفات من التمر صغار و تدخل الى الفرن في حمام مريم على 100 حتى 120 درجة مدة 45 دقيقة .
- ●بالصحة و الراحة .
الطبخ