- ●500غ كفتة البكري مع بصلة محكوكة و معصرة من الماء ، القليل من الزيت البلدية ، الكامون ، الملح ، الابزار ، تحميرة و تكريضة الحبق وتخلط بالمكونات.
- ●نشكل كويرات منها و تطيب في الفرن أو فوق الشواية.
- ●2 جزرات مقطعين مربعات ، 1 كأس جلبانة ، الفلافل مقطعة طريفات و ملونة و نصف كلغ روز .
- ●- في طنجرة نضع كأس الزيت البلدية مع الملح و الابزار و سكينجبير و الخرقوم ، ثم الجلبانة و الجزر حتى يدخلهم الطياب و نضيف الماء حسب الروز ، ونترك الكل يتشرب جيدا.
- ●يقدم مصاحب بالكفتة و البطاطس فريت بالصحة و الراحة.
الطبخ