القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكفتة منسمة بالحبق و مرافقة بالروز من عند الشاف بشرى حلويات.

    * المقادير : 

  • 500غ كفتة البكري مع بصلة محكوكة و معصرة من الماء ، القليل من الزيت البلدية ، الكامون ، الملح ، الابزار ، تحميرة و تكريضة الحبق وتخلط بالمكونات.
  • نشكل كويرات منها و تطيب في الفرن أو فوق الشواية.
  • * الروز : 

  • 2 جزرات مقطعين مربعات ، 1 كأس جلبانة ، الفلافل مقطعة طريفات و ملونة و نصف كلغ روز .
  • - في طنجرة نضع كأس الزيت البلدية مع الملح و الابزار و سكينجبير و الخرقوم ، ثم الجلبانة و الجزر حتى يدخلهم الطياب و نضيف الماء حسب الروز ، ونترك الكل يتشرب جيدا.
  • يقدم مصاحب بالكفتة و البطاطس فريت بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة