القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكيك الاحمر المخملي بالزبدة شهي من عند الشاف ” rose bijou”

    * المقادير والطريقة :

  • 200غ سكر كنطربوه مزيان مع 115غ من الزبدة و الفانيلا ، نضيف جوج بيضات و نكملو بالتطراب.
  • نخلط ملعقة كبيرة من الملون الاحمر جيل مع 2 معالق صغار من بودرة الكاكاو المر،
  • نضيف هاد الخليط للخليط ديال البيض للي كنطربوه.
  • نكملو بالتطراب و نضيف 260غ من الطحين بالتناوب مع300مل من الحليب و الدقيق.
  • عندما تندمج جميع العناصر نضيف 2 معالق بيكاربونات الصودا و ملعقة خل و
  • نضع الخليط في المول و يدخل الى الفرن يطيب.
  • عندما يبرد الخليط نقسمه .
  • نحضر الكريما من : الكريم فريش و السكر كلاصي و جوج معالق كبار من الماسكاربون وتطلع جيدا .
  • نضع قطعة من الكيك و عليه الكريمة و قطع من بسكوت الاوريو قطعة فوق قطعة مع الكريمة و الاوريو .
  • نزين الكيك بقطع البسكوت و فانيد الملون و الشكلاط.
  • بالصحة والراحة

و صفات مشابهة