القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكيك الملكية و خاصة للملكة اليزابيت من عند الشاف نادية الفاسية.

طريقة التحضير

* المكونات : 
- الطبقة الأولى: 
120 غ من الكركاع أو اللوز أو البيسطاش... مهرمش، 250 غ دقيق ، 150غ سنيدة ، بيضة ، ساشي فانيلا ، 150 غ زبدة بحرارة المطبخ ، 250 غ تمر معجون أو العادي نرقده في الماء و 7 غ خميرة الحلوى .
- الطبقة الثانية : 
150 غ سكر بني ، 130 غ كوكو و 125 غ قشدة طرية ، 100غ زبدة.
* الطريقة : 
- الطبقة الأولى : 
نأخذ الزبدة و نضيف لها سنيدة و نخلط جيدا بالطراب ثم نضيف البيض و الفانيلا مع الخلط دائما حتى تولي مثل البوماد ، ثم نضيف التمر بالماء ديالو و نطرب جيدا ، ثم نضيف الفواكه الجافة المهرمشة اللي عندنا ثم الدقيق شيئا فشيئا و الخميرة الكيماوية دائما مع الخلط جيدا ، نضع الخليط في مول الكيك و يدخل للفرن على 170 درجة مدة 40 دقيقة .
- الطبقة الثانية : 
نأخذ الزبدة و نضيف لها السكر البني و نذيبها فوق نار مهيلة حتى تذوب ثم نضيف الكريمة و نتركهم يتجانسو حتى تطلع فيهم الغلية ثم نضيف الكوك و نطفئ النار و نخلط الكل .
نضيف هاد الخليط للكيك اللي حضرنا و نسرحها فوقها ثم نعيدها للفرن .
نزين الكيك بطريفات الكركاع و الشكلاط الأبيض المذاب .
تقدم الكيك الملكية بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة