القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

اللحم بالطريقة الاسيوية من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    في اناء نرقد طريفات اللحم مع معلقة كبيرة و نصف خل الروز ، مايزينا ، الزيت ، الصوجا ، السكر البني ، الماء ، ضامة البنة ، ونصف كأس ماء ونتركه مرقد حوالي ساعة أو أكثر.
  • 2
    في مقلاة نضع فيها : 2معالق زيت بلدية ، 3 بصلات مقطعين ايفيلي بالطول مثل التفاية ونشحرها في مقلاة مع الزيت جيدا ، حتى يصبح ذهبي ونضيف خليط اللحم اللي رقدنا ونتركه يطيب حتى توقف المرق تماما.

المرافقة :

  • 1
    في كاسرونة نضع الماء يغلي و الزيت و الملح والكينوا ونتركها تطيب حوالي 10 دقائق .
  • 2
    في مقلاة نضع فيها مع من الزيت البلدية ، ملح ، ابزار ،و الكينوا اللي سلقنا وتشحر قليلا .
  • 3
    تقدم مرافقة لطبق اللحم.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ طريفات اللحم من الفيلي، خل الروز ، معلقة كبيرة مايزينا ، 2 معالق كبار زيت رومية ، معلقة من السكر البني ، نصف كأس ماء ونصف ضامة بنة دجاج.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة