القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الملاوي معمرين بالكفتة لذاذ من عند الشاف “rose bijoux “

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات بالشكل العادي للملاوي و نتركها ترتاح .

الحشوة :

  • 1
    تطلق كويرات الملاوي و تعمر بالحشوة ثم تطيب في الفرن أو في مقلاة ثقيلة .
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • زلافة الفرص
  • 1 زلافة الفينو
  • الملح
  • زيت و ماء دافئ لجمع العجين
  • الحشوة :

  • صلة محكوكة في مقلاة مع الملح
  • الكفتة
  • المعدنوس
  • التحميرة
  • الهريسة
  • عطرية الكفتة
  • الزيتون أخضر مقطع
  • ( نتركها تبرد قبل الإستعمال )

و صفات مشابهة