القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

باستيشيو لذيذ من عند الشاف كنزة

الطريقة :

  • 1
    نقطع لاداند بشكل طولي مثل الفريت ونخلط الكل بنصف كمية البيشاميل ، نضعها في مول مدهون بالزبدة ونحشيها بالفرماج ونغطيها بصلصة البيشاميل والفرماج ز تدخل الفرن تتحمر وتؤكل ساخنة.
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • كمية مهمة من البطاطس المقلية ، البيشاميل : 100غ زبدة ، 100غ دقيق ، نصف لتر حليب ، ملح ، ابزار و الكوزة ).
  • 2 علب من لاداند فيمي بكري أو داند ، 250 غ فرماج موتزاريلا ، 250 غ فرماج أحمر محكوك ، 1 علبة فرماج مربع (الخاص بالساندويش) ، علبة كاشير منسمة بالاعشاب.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة