القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

باكيط منزلي : وصفة مريم بركات

* الطريقة :

  • 1
    تجمع كل المكونات مع بعض و تدلك جيدا ونتركها خفيفة قليلا ، نترك العجين يخمر وكل 30 دقيقة نزيل الهواء من العجين ونتركها تخمر مرة أخرى ، نعيد العملية 3 مرات ، ويمكن ترك العجين تخمر في الثلاجة ليلة كاملة .
  • 2
    نشكل من العجين 4 كورات ثم نشكل منه باكيط أو خبز حسب الرغبة.
  • 3
    يدخل الباكيط للفرن يخمر وهنا يجب أن نضع زلافة بها القليل من الماء الدافئ حتى يجينا الباكيط رطب ، ثم يطيب في الفرن على 180 درجة دائما مع وجود كاسرونة مها الماء ، فقط يبدا يطيب ننقس النار ونتركه يتحمر.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    *المكونات :

  • 300غ دقيق أبيض، 200غ فينو ، 250 ملل ماء حسب الخليط ، مع ص ملح ، مع ك عسل ، 2 معالق كبار زيت الزيتون و معلقة صغيرة من الخميرة الفورية.

و صفات مشابهة