القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بان دومي بالخرطال من عند الشاف زينة سلوان .

* الطريقة :

  • 1
    نجمع النواشف في العجانة ، نضيف الخميرة و نضيف الماء شوية بشوية وحنا كنعجنوا ثم نضيف اللبن و ندلك العجين جيدا ونتركه يخمر مزيان حوالي ساعتين .
  • 2
    نضع العجين في مول البان دومي ونتركه يخمر ، يدهن بالحليب ونرش بالخرطال ونضعه في الفرن يطيب .
  • 3
    يقدم بالصحة والراحة .

    * المكونات :

  • 200ملل ماء ، 180 ملل الى 250ملل لبن ، من 500 غ حتى 600 غ دقيق ، 80 غ خرطال مطحون ، ملح و معلقة صغيرة عسل و معلقة كبيرة خميرة الخبز .

و صفات مشابهة