القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بايلا بالقمرون والكلمار وصدر دجاج من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سارة البرماكي.

الطريقة :

  • 1
    تنطيبو الكلمار ، نشحر : القمرون ، صدر الدجاج ، الفلفلة ثم الروز حتى يولي لونو ذهبي ، تنوجدو مرق السمك ب : قشور القمرون السنسول وراس سمكة ، الزعفران الحر ، الربيع ، جزرة ، الثومة ، بصلة و كمية من الماء ونتركه يغلي ونمرقو بيها البايلا .
  • 2
    في طبق الفرن نضع المكونات جميعها ثم نضيف مرق السمك .
  • 3
    وندخلوها الفران تطيب . بالصحة و الراحة .

    المكونات :

  • الروز ، الكلمار ، القمرون ، صدر الدجاج ، 3 فلفلات ملونين: (احمر اخضر اصفر) ، بصلة ، ثومة ، معلقة مطيشة الحك ، ملح، ابزار، تحميرة ، زيت الزيتون.

و صفات مشابهة