- ●500غ كروفيت مقشر وكيلو كلمار ، 300غ كروفيت بقشور ه ، للتزين : 500غ فلفل احمر واصفر و اخضر ، 2بصلات ، 2طماطم ، 5كوؤس روز بايلا وضامة البنة .
الطبخ
بايلا بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات فاطمة من طنجة
الطريقة :
-
1في مقلاة نضع الزيت وجوج فصوص ثوم ، وملح ابزار يسخن زيت ونشخر الكلمار ونزيله من المقلاة ، ثم الكروفيت بالقشرة ونزيله ، ثم الفلافل ونزيلها .2في نفس المقلاة نشحر البصل ونضيف الطماطم وقطع من فلافل مقطعة صغيرة ونضيف روز وناخد مكعب ضامة البنة لمرقدة في لتر من الماء المغلي ، ونخوي على المقلاة ، ثم نضيف الكرفيت ولكلمار، نضيف شعيرات الزعفران..3ونزين بالفلافل والقمرون حتى تطهى ونضيف الكوكياج ونغطي حتى تكتمل الطهي .4بعد ذلك نزيل الغطاء ليتبخر الماء، ثم نزين بطريقات الحامض ومعدنوس مقطع وتقدم بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.