القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

براونيز الشكولا من عند الشاف حسناء “rose bijou sucré salé “

الطريقة : 

  • 1
    نذوبو الزبدة مع الشكولا السوداء و نترك الخليط على جنب.
  • 2
    نطربو البيض مع السكر و نظيف عليه خليط الزبدة و الشكولا
  • 3
    نخلط جيدا تم نظيف الطحين و الكاكاو مغربلين.
  • 4
    نضع الخليط في المول و نضع فوقه الشكولا المهرمش الأبيض و بالحليب و بيبيت الشكولا و ندخله الفرن مدة 30دقيقة على درجة حرارة 170.
  • 5
    ويقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات : 

  • 200غ زبدة
  • 200غ شكولا اسود 
  • 3بيضات
  • 180غ سكر
  • 50غ كاكاو مر
  • 100غ طحين
  • 100غ شكولا بيضاء مهرمش
  • 100غ شكولا بالحليب مهرمش
  • 50غ بيبيت شكولا اسود

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة