القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

براوني رخامي من عند الشاف زينة سلوان

* الطريقة :

  • 1
    نذيب الشكولاطة مع الزبدة ونضيف الفاني و باقي المكونات ، نخلط الكل .
  • 2
    نجمع كل مكونات طبقة التشيز .
  • 3
    في مول مدهون نضع طبقة الكيك ثم طبقة التشيز ثم طبقة كيك الشكولاط ثم نعملو خطوط بالسكين و يدخل الفرن .
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    * المكونات:

  • 250 غ شكولاط أسود ، 100 غ سنيدة ، 3 معالق كبار دقيق ، 80 غ زبدة ، 4 بيضات .
  • * طبقة التشيز :

  • 100 غ ريكوطا أو جبن ، 150 غ ماسكربون ، 1 بيضة ، 40 غ سنيدة و 1 ساشي فاني.

و صفات مشابهة