القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات الروز و الحليب المركز المحلى.

الطريقة :

  • 1
    نأخد طنجرة نضع فيها الأرز و الماء و قشر الحامض البرتقال
  • 2
    ثم الفاني ونتركه يطيب،
  • 3
    حتى يطيب و يتشرب تماما،
  • 4
    نضيف الحليب المركز المحلى،
  • 5
    ثم اللوز كنديرهم على شكل مستطيلات أو قنينطات بالورقة.
  • 6
    يتقلاو في الزيت ثم تطفى في العسل.

    المكونات :

  • 2 كيسان روز أبيض مهرس
  • 6 كيسان ماء
  • قشر حامض، قشر برتقال
  • 1فاني
  • نصف علبة حليب مركز محلى
  • كأس و نصف لوز مقلي و مهرمش.

و صفات مشابهة