- ●150غ العدس مرطب في الماء ليلة كاملة ، زوج فصوص الثوم ، 300غ الجزر محكوك غليظ ، نصف كيلو كفتة، الملح ، ابزار ، قشرة حامضة ، نصف حامضة مصيرة، بصلة كبيرة مشحرة، الهريسة و الكامون.
الطبخ
بريوات بالعدس من عند أمينة من سلا
الطريقة :
-
1نأخذ العدس ويسلق في الماء مع ضرس ثوم ويترك على جنب.2نشحر البصل و الجزر مع الزبدة و الزيت ، ثم نضيف العدس ، باقي المكونات ونشحر الكل جيدا .3نأخذ ورقة البسطيلة و تعمر على شكل ومتلث أو نيم حسب الرغبة .4اذا كانت ستقلى نمررها في مايزينا والبيض والشابلور ، واذا كنا سندخله الفرن تدهن بالزيت وتدخل الفرن يطيبو.5بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.