القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات باللوز بنكهة لذيذة من عند الشاف زينة سلوان 

الطريقة :

  • 1
    نجمعو كل المكونات وندلكوها جيدا بالكف ، نجمعو العقدة وندلكوها جيدا ونتركها تبات ليلة من الأفضل ، ثم نعملو كويرات مقادين بالعقدة ثم نعمرو البريوات ديالنا الجهة الملسة من تحت و الجهة الحرشة من فوق ، نترك البريوات يباتو حتى الصباح ثم نقليهم على عافية مهيلة ، من بعد نطفيهم في العسل و تقدم البريوات بالصحة و الراحة.

    المكونات

  • 1كيلو ونصف ورقة بسطيلة .
  • 500غ لوز مصلوق ومفسخ ومطحونعقدة مع 300 غ سنيدة.
  • 500غ لوز مصلوق ومفسخ ومقلي في الفرن ، نتركه يبرد عاد نطحنوه حتى مايطلقش لينا الزيت.
  • مع ص من القرفة ، قبصة ملح ، المسكة الحرة مدقوقة مع القليل من الملح ، 6 مع ك من ماء الزهر ، 2مع ك من الزبدة و3 أصفر البيض.

طريقة التحضير

   

و صفات مشابهة