القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات حلويين بكريمة الحلواني و الفواكه الجافة والمكسرات من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات حليمة أم ساجد

تخلط جميع المكونات مع الكريمة وتحشى بها البريوات ، من بعد تطهى في الفرن او حمام زيت ، تصفى من الزيت و توضع في العسل عندما تقطر، ترش باللوز المهرمش أو السمسم الأبيض .

من الأحسن أن توكل حالما تطهى ويحتفظ بالكمية المتبقية في المجمد بدون طهو. بالصحة والراحة .

    كمية من ورقة البسطيلة

    كمية من كريمة الحلواني الجاهزة تحضر بالحليب وتكون عاقدة نوعا ما أو المصنوعة في البيت حسب الرغبة

    كمية من الفواكه الجافة

    المشمش البرقوق الزبيب التمر التين..... تغسل جيدا وتجفف بمنديل ورقي كمية من المكسرات

    اللوز مقطع صغير أو متوسط الجوز كذلك

    يمكن إضافة الاكاجو والفستق

    قطرات من ماء الزهر وهذا هو سر لذة البريوات.

و صفات مشابهة