القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات مالحين بالقمرون و الكرمب من عند الشاف جميلة.

الطريقة :

  • 1
    نعمل معلقة كبيرة من الزبدة في مقلاة مع البوارو يتشحروا قليلا ، ثم نضيف الثوم ، الفلافل ألوان و نشحر الكل حتى يدخلهم الطياب ، نضيف القمرون و نجهدوا النار باش القمرون مايطلقش الماء و يبقى رطب وما ينشفش .
  • 2
    خارج النار نضيف المعدنوس .
  • 3
    فاش تبرد الحشوة نضيف لها الجبن محكوك وندهن الورقة بالزيت ونشكل بريوات .
  • 4
    تدخل البريوات للفرن تتحمر.
  • 5
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 250 غ قمرون ، 100غ كرمب مقطع رقيق ، فلالفل ملونة نصف حبة من كل لون ، 2 بوارو مقطعين رقاق ، 2 معالق كبار معدنوس ، راس معلقة صغيرة من التوابل الأربعة ، 150 غ جبن محكوك من أي نوع ، ملخ ، ابزار و التحميرة .

و صفات مشابهة